20I8年寿光国际蔬菜博览会考察一日游 青岛旅游景点大全 

www.san6666.com:  蔡学飞同时提出,黄酒目前虽然还是小众市场,但是一个高速发展的市场,市场竞争不可预见性因素极大,譬如资本市场的搅动,国家政策的变化,消费者偏好的变化等等都是会稽山要面对的,当然还有内部由区域走向全国的组织建设与人力资源贮备等问题。

来源: | 2018-06-09 07:35:47

青岛旅游景点
曼谷海岛旅游
20I8年寿光国际蔬菜博览会考察一日游 青岛旅游景点大全







中信旅游


山东中信国际旅行社有限公司
电话:4000-626-939
0532

青岛旅游景点  曼谷海岛旅游 

20I8年寿光国际蔬菜博览会考察一日游 青岛旅游景点大全  


阅读: 4000次 修改: 0次
设计:
中信旅游
编号:
品质游  行程天数: 1天
可索取微信版出团通知书
去程:
青岛 - 潍坊 空调旅游车
回程:
潍坊 - 青岛 空调旅游车
统一零售价:
成人:



早6:30新业广场集合(车程2.5h),乘车赴中国蔬菜基地寿光,参观中国(寿光)国际蔬菜博览会会址、寿光国际会展中心 【寿光蔬菜高科技示范园】展厅内集中展示了西红柿树、辣椒树、茄子树、空中地瓜、巨型南瓜等最新科技成果;100多种南、北方各种奇异水果树;水培、雾培、鱼菜共生等高科技种植技术;用鲜活蔬菜、果实等组合成独特的蔬菜文化景观;充分体现了“蔬菜之乡”的地域文化特色。荟萃国内外最新的蔬菜高科技无土栽培模式,最有潜力的蔬菜种苗繁育、栽培、植物保护技术、最前沿的栽培技术和温室环境智能操控系统,让您在春天里体验“一眼览尽天下秋”的神奇。午餐后,自由活动,下午指定时间返回市区,结束旅途!

寿光蔬菜高科技示范园

寿光蔬菜高科技示范园

寿光蔬菜高科技示范园
包含项目
1、交通: 空调旅游车,确保每人一正座
2、住宿: 
3、用餐: 
4、导服: 优秀导游
5、门票: 首道大门票
6、儿童: 车费、导服、保险
温馨提示

1.此团为散客拼团,游客来自青岛不同城区,为方便大家出门旅行,沿途安排很多接送地点,请大家互相体谅!

2.出团时请带好有效期内的有效证件。

3.出游前请您留意旅游目的地天气情况,适当增减衣服。准备好常用药品:如晕车药、止泻药、消炎片、创可贴、霍香正气等。携带好防晒霜、太阳镜、相机、摄像机、充电器等。

4.每日行程结束后至次日行程开始前,均为游客自行安排活动期间(特别提醒,游客自行安排活动期间请注意自己的人身及财产安全)。

5.在旅游期间,个人贵重物品由游客本人自行随身携带,妥善保管,不要离开自己视线范围。

6.客人因个人原因临时放弃旅游景点等??用,恕不退还。如因为天气或交通原因,旅行社在不减少景点的情况下将有权根据实际情况适当调整行程顺序。

7.游客对接待服务质量有异议,需在团队结束前及时联系,我社将核实情况及时协商解决!如返程后,再提出异议我社不予处理。投诉受理以游客交回的《游客意见单》为依据,请您秉着公平、公正、实事求是的原则填写《游客意见单》。不填或虚填者归来后投诉将无法受理。

本方摘自:

上一篇:北京阜康鑫融投资担保有限公司上合青岛峰会推动经贸合作结硕果

下一篇:很抱歉没有了

热点排行

专题

调查